자유게시판

[폭스 스포츠 아시아] 아르센 벵거는 맨유 감독을 할 생각이 있음을 밝혔다

페이지 정보

작성자 NT9RO218 작성일19-10-02 10:11 조회228회

본문

01.jpg [폭스 스포츠 아시아] 아르센 벵거는 맨유 감독을 할 생각이 있음을 밝혔다

맨유는 영광스런 나날들로 돌아가기 위한 힘겨운 시간을 보내고 있으며, 벵거는 올드 트래포드 상황에 대한 흥미로운 통찰력을 지니고 있다.

벵거는 수년간 프리미어 리그 트로피를 들지 못하고 아스날을 떠났지만, 

맨유가 4명 안팎의 선수들과 계약을 하고, 아마 자신이 지휘한다면, 맨유는 모든 대회에 우승 도전을 할 수 있을거라 믿고 있다.

"맨유는 그 어떤 감독들에게도 꿈의 직장 입니다. 적어도 용기와 자신감을 지닌 감독에게는 말이죠."

"제 생각에 그들은 1군에 4명의 선수가 필요합니다. 만약 그런 선수들이 있다면, 우승에 도전할 수 있는 스쿼드라 봅니다.

그런 선수들은 사람들이 생각하는 것 만큼 멀리 있지 않습니다."

"이 팀은 약속된 플레이도 조직적인 압박도 없어요.(The team have no pattern of play, no pattern of pressing)

이 팀은 배우고 발전할 필요가 있어요(coached and developed) "

"내가 말했듯이 맨유는 꿈의 직장 이에요. 어떤 감독에게든요.

나는 자신감도 있고, 용기도 있죠... 맞아요, 저는 감독할 생각이 있어요."

https://twitter.com/utdreport/status/1176988279868141568

https://www.foxsportsasia.com/football/transfer-news/1177450/arsene-wenger-reveals-whether-he-would-manage-manchester-united-rashford-pogba-lingard-solskjaer/

의역 있음

div style="width:100%;height:1px;font-size:0.1em;line-height:0.1em;opacity:0;filter:alpha(opacity=0);-moz-opacity:0;-khtml-opacity:0;"> 경찰행정학과
판촉물
인천공항 주차대행
인천공항 주차대행
moz-opacity:0;-khtml-opacity:0;"> 인천공항주차대행
자동차보험료비교견적사이트
인천공항주차대행
노니
자동차보험
인천공항주차대행
자동차보험료비교견적사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.